West Side Story

Ya podemos disfrutar del primer tráiler de West Side Story, la nueva película de Steven Spielberg que se estrena el próximo 10 de diciembre. El film cuenta la historia clásica de las rivalidades y de los amores juveniles del Nueva York de 1957.

TRÁILER DE WEST SIDE STORY

Esta reinvención está protagonizada por Ansel Elgort (Tony); Rachel Zegler (María); Ariana DeBose (Anita); David Alvarez (Bernardo); Mike Faist (Riff); Josh Andrés Rivera (Chino); Ana Isabelle (Rosalía); Corey Stoll (Teniente Schrank); Brian d’Arcy James (Oficial Krupke); y Rita Moreno (en el papel de Valentina, propietaria de la tienda del barrio en la que trabaja Tony). Moreno, uno de los tres artistas ganadores de los premios de la Academia®, los Emmy®, el GRAMMY®, el Tony® y el Peabody, también es uno de los productores ejecutivos de la película.

SINOPSIS DE WEST SIDE STORY

West Side Story es una adaptación para la gran pantalla del espectáculo original de Broadway de 1957, con libreto de Arthur Laurents, música de Leonard Bernstein, letras de Stephen Sondheim y concepto, dirección y coreografía de Jerome Robbins.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here